//Parenting

Abad 21 dipenuhi oleh hal-hal yang sifatnya serba cepat dan serba instan. Termasuk makanan. Sayangnya, tidak semua yang serba cepat dan instan itu baik untuk kita dan anak-anak.

Generasi penerus yang tangguh berawal dari anak yang sehat. Anak yang tumbuh kembangnya sehat sangat dipengaruhi oleh pola makan anak sejak usia dini.

Pola makan anak dibentuk semenjak usia dini untuk menunjang tumbuh kembang yang optimal sehingga anak sehat dan bahagia.

Namun, pada perjalannya tak dapat dipungkiri bahwa orangtua seringkali menemui kendala dalam menerapkan pola makan yang sehat.

Yuk Ayah dan Bunda, kita berkumpul di majelis ilmu untuk mempelajari salah satu tantangan anak di abad 21: pola makan yang sehat

P A R E N T I N G: Challenges of The 21st Century: Healthy Eating Habbit

🍓 Apa pentingnya kita membangun pola makan sehat untuk anak?

🍊 Bagaimana melakukannya?

🍐 Apa kendalanya?

🍇 Siapa yg harus bekerjasama untuk membangun pola makan anak yg baik?

🍍 Apa implikasi dari pola makan terhadap ketahanan pangan bangsa?

Narasumber:
Lia Rahmawati Susila, SKM ( staf Direktorat Gizi Masyarakat Kementrian Kesehatan )

🗓 Sabtu, 28 April 2018
⏰ 08.00 – 11.00
🏛 Sekolah Alam Depok,
Jl. Bungsan no.80,
Bedahan, Sawangan,
Depok

Fasilitas: Snack

💰 Investasi: F R E E

☎ Pendaftaran:
Untuk orangtua murid sekolahalam Depok: Dewan Kelas masing-masing